Ежедневно | 24 часа

Отзывы

zloi.zoi
19.11.2021
Отзыв из instagram
Как хорошо, что попали в @goodvet.nvg Чекапы находка: быстро, четко, по делу. Врачи молодцы, спокойные, помогли с расшифровкой анализов, назначили лечение. Полечим нашу котеечку как следует
Ирина
16.11.2021
Отзыв оставлен на сайте
Лечимся в клинике с июля 2021 года. Обратились первоначально со рвотой, начали обследоваться и постепенно стали выявляться другие проблемы. Ситуация хроническая, и мы будем регулярно наблюдаться, но с таким отношением и профессиональной помощью мне уже не страшно. Так здорово видеть, как меняется твой хвостик: становится все живее и активнее, начинает есть с аппетитом и регулярно ходить в туалет. Для меня очень важен такой результат, лечение действительно помогает, тогда как раньше врачи закрывали глаза на проблемы, и говорили что-то из серии "нос холодный, значит норм". А также хочу отметить, с каким терпением относятся врачи к моей кошке Асе и ко мне, тревожной кото-матери. Асю лечат и наблюдают: Мельникова И.М., Кондратьева М.С., Лучкова О.С., Капнинский Н.А., Щелчкова К.М., Тонэ А.В., с вами моя девочка в надежных руках!
Ирина
12.11.2021
Отзыв оставлен на сайте
Огромное спасибо доктору Капинскому Н.А. за блестяще проведённые операции и чуткое отношение к мохнатым пациентам.
Алла Щиголева
31.10.2021
Отзыв с Яндекс
Мы были на плановом осмотре по акции. Все оперативно и очень дружелюбно. Спасибо
Михаил Соколов
30.10.2021
Отзыв с Google
Стоматолог в гудвете отличный, ассистенты приятные, с зубами у животных ездим только сюда.
Arus Arakelyan
25.10.2021
Отзыв с Яндекс
Чисто, стерильно, к животным относятся с любовью, что для меня очень важно. Мы лечили глазик после операции, врач как в клинике очень внимателен был, так же всегда отвечала на все вопросы по почте. Глазик вылечили , и даже не видно что была операция. Спасибо большое ! Однозначно рекомендую данную клинику
Денис Кулигин
25.10.2021
Отзыв с Яндекс
Для меня, когда оцениваешь клинику, есть только два критерия - заинтересованность врачей именно вылечить (а не навязать кучу процедур, лишь бы деньги заработать) животное, профессионализм (высокая экспертиза). Эта клиника - однозначно получает 5 из 5. Причем, мне есть с чем сравнить, у меня 3 кота и собака... Лечимся и проверяемся здесь.
Василиса Д.
22.10.2021
Отзыв с Яндекс
Замечательная ветклиника. Помещения все чистые, материалы используются одноразовые. Что самое главное - понимающие и отзывчивые врачи. Цены не сильно отличаются от предложенных в государственных поликлиниках, однако сдавать анализы может быть накладно, так как клиника не имеет личной лаборатории. Однако некоторая наценка стоит нервов, времени и здоровья питомца, которому можно навредить в обычной клинике. Здесь все делается четко, нередко на приеме присутствуют три ветеринара
Елена Бурсакова
13.10.2021
Отзыв с Google
Прекрасная клиника. Современная, удобная, круглосуточная, есть своя аптека. В другой клинике поставили неправильный диагноз. Лечение не помогало. Почитала отзывы, приехала в Гуд Вет и не пожалела. Уже через неделю кошка прекрасно себя чувствует. Ну и приятно удивили, когда через несколько дней позвонили узнать о самочувствие кошки. Обычно клиники если и звонят, то только после стерилизации, и то не все.
jill_four
11.10.2021
Отзыв из instagram
Стоит еще отметить, что на прием мы опоздали из-за бестактности водителя минут на 20(!!!). Первым делом, сев в машину, я позвонила в клинику и предупредила их о ситуации и я бы поняла их, если бы они отменили приём. Было бы конечно обидно, тк приём был жизненно важен для собаки, но @goodvet.nvg спокойно приняли ситуацию, поблагодарили за то, что я предупредила их и сказали, что ждут нас. По приезде нас встретили и проводили к врачу гастроэнтерологу. Был визуальный осмотр и сбор анамнеза. Было умно записаться на узи в этот же день, тк специалист работает не каждый день. Я очень много читала отзывов на ГудВет и большинство их положительных (даже мои отзывы все положительные), но были пара отзывов, мол не клиника, а выкачивание денег. Но камон друзья. Хочу встать на сторону клиники и врачей, ведь они не экстрассенсы и им нужна ПОЛНАЯ картина. В моём случае это были узи и рентген + кровь. Почему я стою на стороне клиники? Потому что у меня уже был опыт, а как мы все знаем, он стоит нам слишком дорого. Ещё в мае у нас появилась проблема со стулом. Собака не могла ходить в туалет. Вообще. Никак. Ей было ужасно больно. И все, что нам сделали - это узи и сказали, что по его итогам у нас все в порядке. Дали назначение «кормить дюфалаком 20мл в сутки». Вот вам и все лечение. Конечно, это облегчало собаке поход в туалет, но не избавило нас от проблемы. Все лето мы держали собаку на лекарствах, но понимали, что так больше нельзя, нужно устранить причину, а не следствие. И О ЧУДО! Гастроэнтеролог в @goodvet.nvg, глядя на снимки и на узи смог выявить проблему (уже понятно к чему я веду?). Оказалось, что у Юты анатомическая особенность - неправильно расположен тонкий кишечник, аж у печени. Или у почек. Я не врач, но суть уловила, что расположен он совсем не там, где должен быть. Поэтому кал не может передвигаться так, как ему надо и он тупо высыхает и собаке больно. Я вела к тому, что нельзя гнать на врачей о выкачки денег, ибо они делают все, чтобы выявить проблему и решить её. А для этого нужен полный обзор ВСЕГО. В нашем случае нельзя было понять, что с собакой без: гастроэнтеролога (человека узкопрофильного), узи и рентгена. И мы потеряли 5 месяцев(!), хотя могли уже давно понять в чем проблема и решить её. И да, это дорого. Потому что у нас нет государственных клиник для животных, где можно сделать хотя бы базовые анализы «по полису», но а кто сказал, что содержать животных дешевое удовольствие? Вы же берёте за них ответственность, тк они себе сами помочь не могут. Поэтому, я полностью на стороне врачей, тк в нашем случае, мы наконец-то знаем куда идти дальше.
, ,